赛事通知
赛事通知
当前位置: 首页 >> 正文
山东政法学院舞蹈队2020年“舞动中国——排舞联赛”山东赛区比赛中荣获特等奖
发布时间:2020年12月02日 14:31    作者:    点击:[]

山东政法学院舞蹈队

在2020年“舞动中国——排舞联赛”山东赛区比赛中荣获特等奖

在2020年“舞动中国——排舞联赛”山东站线上比赛中,山东政法学院代表队由体育教学部徐伟主任领队,郑雅洁、黄少凯老师任教练带领十三名同学参加比赛。学生们凭借出色的表现力、优秀的动作编排能力,荣获“高校普通院校混合组”特等奖。

本次比赛由国家体育总局体操运动管理中心、全国排舞运动推广中心主办,全国排舞运动推广中心承办。采用线上比赛的形式,由学生自主练习与编排,此次比赛于网络平台全程直播,裁判现场对视频进行打分。

本次参赛时间较为紧张,从准备到录制视频比赛仅有十余天时间,但同学们克服自身困难,利用午休与晚自习后的时间积极参加训练。体育教学部艺术教研室的老师们也多次进行指导。成绩的背后是同学们的不懈努力,同时离不开学校的大力支持,山东政法学院舞蹈队将再接再厉,再创辉煌!

体育教学部

2020年11月

上一条:山东政法学院“笛笛爱玩拍”校园荧光跑活动完美闭幕
下一条:山东政法学院2020年度篮球比赛圆满结束

关闭

山东政法学院体育教学部 版权所有 Copyright 2019 SDUPSL All rights reserved.
地址: 山东省济南市解放东路63号 邮编: 250014
信息维护:体育教学部 技术支持:网络信息中心