赛事通知
赛事通知
当前位置: 首页 >> 正文
山东政法学院“笛笛爱玩拍”校园荧光跑活动完美闭幕
发布时间:2020年12月04日 09:21    作者:    点击:[]

山东政法学院“笛笛爱玩拍”校园荧光跑活动,于2020年11月27日下午4点至晚7点,在学校东田径场举行。

本次活动由富士胶片(中国)投资有限公司主办,山东政法学院、运动世界校园承办。“笛笛爱玩拍”校园荧光跑活动,是以趣味荧光跑的形式展现,加入富一次成像相机趣味元素和游戏互动环节。还设置有超级大奖,是当前大学生参与热度较高的活动之一。活动现场学生积极性高,近1000余名学生参与。

本次活动的开展,丰富了同学们的课余文化生活,进一步激发了同学们对跑步的兴趣,响应了全面健身的号召,形成了良好的校园跑操氛围。

体育教学部

2020.12

上一条:2020山东政法学院第四届“山政杯”羽毛球比赛圆满结束
下一条:山东政法学院舞蹈队2020年“舞动中国——排舞联赛”山东赛区比赛中荣获特等奖

关闭

山东政法学院体育教学部 版权所有 Copyright 2019 SDUPSL All rights reserved.
地址: 山东省济南市解放东路63号 邮编: 250014
信息维护:体育教学部 技术支持:网络信息中心