2020山东政法学院第四届“山政杯”羽毛球比赛圆满结束

信息来源: 发布日期: 2020-12-04浏览次数:

为了活跃我校学生们的业余文化生活,开展丰富多彩的体育活动。11月23日,由山东政法学院体育教学部主办的山东政法学院第四届“山政杯”羽毛球比赛在我校文体馆举行。

此次比赛从11月23日至12月03日,历时2周。参加此次比赛的单位有:法学院、刑事司法学院、民商法学院、经济贸易法学院、商学院、传媒学院、网络空间安全学院、外国语学院、警官学院、公共管理学院共十支代表队。最终网络空间安全学院获得团体比赛冠军,法学院、刑事司法学院获得亚军和季军;商学院获得体育道德风尚奖;王建涛(网络空间安全学院)获得男子单打冠军,陈鸿宇(刑事司法学院)、张广政(民商法学院)、分获第二名、第三名;周淑慧(传媒学院)获得女子单打冠军、胡钰莹(商学院)、杨申玥(警官学院)分获第二名、第三名。

为确保比赛期间的顺利进行,体育教学部根据赛事的要求,对竞赛、裁判、场地、器材等方面进行了精心准备和周密安排,将各项责任落实到人,各项工作精益求精,为历时十余天的比赛提供了切实保障。参加比赛的选手也发扬了努力拼搏,奋勇争先的精神,赛出了风格、赛出了水平,严格遵循体育道德精神,加深了解,增进感情。担任执法工作的全体裁判员,也表现出了较高的水平,确保了比赛的客观、真实、公正、公平。为比赛创造了良好的氛围,保证了比赛的顺利进行。12月03日下午举行简短的闭幕仪式,体育教学部领导到场为获胜学院颁发奖杯。

体育教学部

2020年12月