山东政法学院2020年度篮球比赛圆满结束

信息来源: 发布日期: 2020-11-30浏览次数:

山东政法学院2020年度篮球比赛决赛暨颁奖仪式12月27日在西田径场举行。经过激烈角逐,法学院、警官学院、民商法学院代表队荣获男子组前三名;法学院、刑事司法学院、经济贸易法学院代表队荣获女子组前三名,刑事司法学院获得“体育道德风尚奖”。学校党委委员、副院长许海波和体育教学部相关负责同志参加仪式并为获奖队伍颁奖。

本届比赛从正式鸣哨开赛到12月27日结束,总共为期21天,分为女子组和男子组两个阶段先后进行。来自全校各二级学院和研究生处共200余名运动员展开赛场竞技比拼,展现出良好的竞赛状态和文明比赛的精神面貌。赛事期间,体育教育部组织师生开展赛事裁判工作,认真执法、公平判决,受到全体运动员及观众的一致认可。作为学校一项传统性群众体育赛事,山东政法学院篮球赛的举办有效丰富了师生课外体育生活,营造了团结和谐向上的校园体育文化氛围。


体育教学部

2020年11月