我校在中国•济南体育舞蹈全国公开赛中再创佳绩

信息来源: 发布日期: 2020-11-09浏览次数:

2020中国•济南体育舞蹈全国公开赛由中国关心下一代工作委员会健康体育发展中心青艺委和济南市体育舞蹈协会共同主办并于2020年11月7日在济南市长清区全民健身中心体育馆落下帷幕。

山东政法学院代表队由体育教学部徐伟主任领队,黄少凯老师任教练带领四名同学参加比赛。

2020级经济贸易法学院王卓凌同学,在全国高等院校单人拉丁舞专业A组获得一等奖,本组决赛名次为第一名,从40名专业选手中脱颖而出!

2018级经济贸易法学院孙奉天同学,在全国高等院校单人拉丁舞专业B组获得一等奖,本组决赛名次为第二名。

2018级经济贸易法学院姜蕊同学,在全国高等院校单人拉丁舞专业B组获得一等奖,本组决赛名次为第五名。

2019级刑事司法学院周书汛同学,在全国高等院校单人单项拉丁舞专业C组获得三等奖,小组赛第五名。

微信图片_20201110150410.jpg3.jpg

4.jpg

5.jpg1.jpg1.jpg

山东政法学院代表队经过长期刻苦训练,最终在84个专业代表队中脱颖而出并再创佳绩。


体育教学部

2020.11