学校意识形态第二巡察组来我部巡查意识形态工作​的报道

信息来源: 发布日期: 2020-10-16浏览次数:


根据《山东政法学院关于开展意识形态工作校内巡察的通知》要求,10月14日下午,由学校党委宣传部部长林爽任组长的学校意识形态巡查组一行六人莅临我部,对我部意识形态工作情况进行检查。会议由林爽部长主持,体育教学部党总支成员及教师代表参加会议。

会上,林爽部长从意识形态工作领导机制、课堂教学管理、宣传思想阵地管理、网络意识形态管理、师生思想政治工作等方面向体育教学部党员、教师们宣讲了学院意识形态工作。

巡查组认真听取了我部意识形态工作汇报、查阅了相关档案材料,对参会人员进行了问卷调查,对我部意识形态工作情况进行了深入的了解。

最后巡查组对我部意识形态工作给予了充分肯定,认为我部意识形态工作领导重视、学习引领到位、工作推进扎实,希望体育教学部再接再厉,将意识形态工作与课堂教学相结合,全力做好新形势下意识形态工作。

微信图片_20201019081052.jpg

体育教学部

2020.10.14