体育教学部召开全体教师会议

信息来源: 发布日期: 2020-09-29浏览次数:

体育教学部于9月29日上午9点在文体馆二楼召开全体教师会议,徐伟主任主持会议,会议内容如下:

1.中秋国庆放假时间,放假时间为十月一日至十月三日(周四,周五,周六)。十月四号(周六)正常上课,执行10月2日(本周五)的课程表。自10月4日起,上下班时间调整为:上午8:00-12:00;下午14:00-17:00.

2.本学期学生体能测试暂定安排在十一月初。体能测试总共八项(女生800米跑(男生1000米跑),身高、重测量,视力,女生仰卧起坐(男生引体向上),立定跳远,肺活量,50米跑。)

3.本学期体育课成绩总分共计100分,其中技术测试占50分、出勤占20分、体能测试占15分、健康跑APP占15分。

4.各位教师应了解学生身体状况。在体能训练中更加关注学生身体状况,杜绝意外发生。

最后,徐伟主任强调在保证学生身体健康的情况下,逐步有效提高学生的身体素质。