警官学院场馆

信息来源: 发布日期: 2019-05-11浏览次数:

山东政法学院警官学院场馆介绍

警官学院目前训练场馆有田径场(300米)、军事障碍场地(200米)、篮球场(4个)、射击馆、警体训练馆、警察实战技能实训中心实验室。

警官学院射击馆于2013年建成使用,主要承担监狱学专业学生实弹射击教学工作,射击馆总建筑面积560平方米,总投资180万元,拥有倒伏靶设备7套、影像靶位7套、射击位显示系统7套、模拟对抗装备7套、14只激光模拟枪、一套完全由计算机控制的自动报靶系统、一套突发事件处置现场共36个场景的模拟软件及控制计算机4台,可保证每批次7人进行模拟射击和实弹射击。

警体训练馆,2017年建设提升,现有面积850平方米,设备总值为6500元。

警察实战技能实训中心实验室于2017年建成,总面积617平方米,总投资160万元,目前能够完成监狱学专业学生的专项体能课和擒拿格斗课辅助训练等教学任务,能够实现体质监测、体能恢复、体能提升等训练目的,集教学、科研、干训于一体的现代化警察实战技能实训基地。

一、警体馆

 

二、警察实战技能实训中心实验室--体能训练室

微信图片_20171109232601

二、警察实战技能实训中心实验室--体质监测室

三、军事障碍场地

 

 

四、队列指挥训练场地(田径场)

 

 

 

 

 

 

 

 

五、射击馆

IMG_256IMG_258BD1必定十环


                                                          山东政法学院

                                                             警官学院